Nosso negócio é o soro de leite

Saiba mais

O soro de leite

O soro de leite é resultado do processamento de laticínios. Na produção de queijos, o soro é descartado, pois a conservação líquida é praticamente impossível para as queijarias, tendo em vista que o soro sofre alterações em sua composição. A saída é transformá-lo em pó.

Notícias


03 de Fevereiro de 2017

Relat recebe certificado máximo em segurança de alimentos

A Relat - Laticínios Renner SA, recebeu a certificação FSSC 22.000.

Leia a notícia completa
31 de Março de 2016

Relat recebe certificação ISO 22000

Em dezembro de 2015, a Relat obteve a certificação ISO 22.000 pela Bureau Veritas.

Leia a notícia completa
18 de Setembro de 2015

Relat recebe habilitação para exportar soro de leite

Em 28 de setembro de 2015, a Relat obteve junto ao Ministério de Agricultura do Brasil, habilitação para exportar o soro de leite em pó de sua fabricação na planta de Estação/RS.

Leia a notícia completa